eXTReMe Tracker

Terbatas : Download 10 Ebook Premium Panduan Membuat Website & Apps Sendiri


Jamil 21 - Bismillah. Lama baru buat post baru di blog kesayangan ini. Oke, tanpa banyak basa - basi, kali ini saya berbagi 10 Panduan Membuat Website & Apps Sendiri (HTML5, CSS3, JavaScript, PHP, dsb) premium kepada anda. Kok premium, berarti nggak gratis dong ? Hehehe tenang aja, kali ini anda bisa mendapatkannya secara gratis, namun waktunya sangat terbatas, jadi kawan - kawan harus mendownloadnya segera sebelum jatuh tempo alias udah tidak gratis lagi.

Keterangan :
- Saat klik link akan muncul iklan, tunggu sekitar 5 detik lalu klik "Skip this ad"

1. Panduan Mendesain Web yang Luar Biasa

Setelah mempelajari ebook ini kamu akan bisa mendesain web yang beda dari lainnya. Desain website yang luar biasa.

Terbatas: Download 10 Panduan Membuat Website & Apps Sendiri (HTML5, CSS3, JavaScript, PHP, dsb) 

2. Belajar Cepat HTML5

Setelah mempelajari ebook ini kamu bakal bisa membuat website dan apps keren berbasis HTML5.

Terbatas: Download 10 Panduan Membuat Website & Apps Sendiri (HTML5, CSS3, JavaScript, PHP, dsb) 

3. CSS Master: Panduan Jago Desain Web dengan CSS

Setelah mempelajari ebook ini kamu akan memahami bagaimana CSS bekerja dan bisa menulis CSS dengan baik. Dengan begitu kamu bakal mampu mendesain web yang luar biasa menggunakan CSS.

Terbatas: Download 10 Panduan Membuat Website & Apps Sendiri (HTML5, CSS3, JavaScript, PHP, dsb) 

 

4. Panduan HTML5 dan CSS3

Saat ini HTML5 dan CSS3 merupakan versi terbaru dari HTML dan CSS, dan setelah mempelajari ebook ini kamu bakal bisa membuat website menggunakan HTML5 dan CSS3 tersebut.

Terbatas: Download 10 Panduan Membuat Website & Apps Sendiri (HTML5, CSS3, JavaScript, PHP, dsb)

5. Javascript: Dari Pemula Sampai Mahir

Javascript mampu memberikan interaktivitas dalam sebuah website. Setelah mempelajari ebook ini kamu bakal bisa coding JavaScript dengan baik.

Terbatas: Download 10 Panduan Membuat Website & Apps Sendiri (HTML5, CSS3, JavaScript, PHP, dsb) 

6. Full Stack JavaScript Development

Ebook ini diperuntukkan bagi kamu yang sudah memahami HTML, CSS, dan JavaScript sebelumnya. Ini merupakan ebook untuk intermediate yang akan mengajarkan kamu tentang MongoDB, Express, AngularJS, serta Node.JS.
Setelah mempelajari ebook ini kamu bakal bisa membuat web apps sendiri melalui JavaScript.

Terbatas: Download 10 Panduan Membuat Website & Apps Sendiri (HTML5, CSS3, JavaScript, PHP, dsb) 

7. Membuat Website & Apps untuk Mobile Device

Setelah mempelajari ebook ini kamu bakal bisa membuat sendiri website ataupun apps untuk smartphone / mobile device.

Terbatas: Download 10 Panduan Membuat Website & Apps Sendiri (HTML5, CSS3, JavaScript, PHP, dsb) 

8. PHP Master: Panduan Coding dengan PHP

Setelah mempelajari ebook ini kamu bakal mampu membuat web dan web app berbasis PHP.

Terbatas: Download 10 Panduan Membuat Website & Apps Sendiri (HTML5, CSS3, JavaScript, PHP, dsb) 

9. Panduan Membuat Themes WordPress Sendiri

WordPress merupakan CMS terpopuler saat ini, dan setelah mempelajari ebook ini kamu bakal bisa membuat themes WordPress sendiri.

Terbatas: Download 10 Panduan Membuat Website & Apps Sendiri (HTML5, CSS3, JavaScript, PHP, dsb) 

10. Outsourcing Web Project: Panduan Berbisnis Cerdas

Nah ketika kamu sudah mempelajari semua dan membangun bisnis sebagai web / app developer, kini saatnya bisnis kamu berkembang. Di ebook ini dijelaskan bagaimana caranya kamu bisa outsourcing untuk mengembangkan bisnis development kamu menjadi jauh lebih besar lagi. Ebook ini sangat cocok sekali jika kamu ingin mendirikan Startup Digital

Terbatas: Download 10 Panduan Membuat Website & Apps Sendiri (HTML5, CSS3, JavaScript, PHP, dsb) 

Itulah 10 ebook premium yang dapat anda download secara gratis. Silahkan dipelajari dengan baik, karena akan percuma jika anda download namun tidak anda pelajari akibatnya anda hanya membuang kuota internet anda dengan percuma. Jika ada kerabat atau sahabat anda yang sedang mencari referensi belajar pemograman web seperti HTML5, CSS3, Javascript dan PHP, silahkan anda bagikan postingan ini kepada mereka. Semoga bermanfaat. Wassalam

Sumber :
http://winpoin.com/hot-download-ebook-php-master-jago-coding-dengan-php-senilai-392-ribu-gratis/

loading...
Labels: Ebook, Komputer, Teknologi

Thanks for reading Terbatas : Download 10 Ebook Premium Panduan Membuat Website & Apps Sendiri. Please share...!

3 Comment for "Terbatas : Download 10 Ebook Premium Panduan Membuat Website & Apps Sendiri"

wih ebook premium bahasa inggris dibagikan secara gratis.. keren pokoknya.. yang java ada ngga ?

1. Berkomentarlah dengan baik dan sopan
2. Dilarang keras SPAM + Live Link!!!
3. Jika copy paste, harap cantumkan link sumber
4. Kritik dan saran sangat diperlukan

loading...
Back To Top